Que tal uns biscoitinhos para decorar um cupcake ou bolo? São super fáceis de fazer e ficam uma graça!!!
Dá uma olhada:
1) Abra uma pequena quantidade de chocopasta ou pasta americana marrom e corte duas peças com um cortador retangular ondulado.
2) Com uma estaca de ponta fina faça pequenos furos na superfície de uma das peças.
3) Abra uma pequena quantidade de massa branca com uma espessura de mais ou menos 0,5cm. Para isso vc pode usar como guia duas estacas de madeira ou as argolas que encaixam no rolo para que a massa fique com a espessura homogênea.
4) Corte a massa branca na mesma dimensão da marrom e com os dedos arredonde as bordas.
5) Recheie seu biscoito com a parte branca e pronto!!! Olha que bonitinho...
6) Faça o mesmo procedimento para o biscoito redondo...
Agora vamos aos cookies...
7) Abra uma pequena quantidade de massa em um tom bege.
8) Corte duas circunferências
9) Com uma estaca de ponta circular faça diversas marcas na superfície das circunferências
10) Abra uma pequena quantidade de massa branca, na espessura de recheio (0,5cm) e corte com o mesmo cortador circular. Faça ranhuras nas bordas com uma estaca de ponta.
11) Recheie as circunferências bege com a branca.
12) Com um ejetor de bolinhas ou com o bico de confeitar, corte pequenas bolinhas de diferentes tamanhos e aplique sobre o biscoito.
E é isso... Biscoitinhos prontos para decorar o que a sua imaginação permitir!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário