Oi pessoal, depois de um longo período sem postagens estou de volta, desta vez para dar uma super dica de como cobrir o seu bolo com buttercream ou ganache e ter aquelas bordas perfeitas!!!
Para isso você vai precisar de uma folha de papel manteiga, uma caneta para marcar e a forma utilizada no bolo. Coloque a forma sobre o papel e trace o diâmetro na folha com a caneta.
Em seguida, aplique uma camada de buttercream ou ganache sobre o circulo marcado, passando cerca de meio centímetro das bordas.
Coloque o seu bolo já recheado sobre o buttercream ou ganache.
Aplique o buttercream ou ganache nas laterais alisando com uma espátula. O puxe o excesso de buttercream ou ganache das bordas para a base do bolo.
Coloque a tábua ou prato que você irá utilizar como base sobre o bolo.
Coloque uma mão sobre a base segurando firmemente e vire seu bolo sobre a base.
Retire cuidadosamente o papel manteiga.
Pronto!!! Aqui está seu bolo coberto com perfeição!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário