quarta-feira, 17 de junho de 2015

Como cobrir seu bolo com buttercream ou ganache



Oi pessoal, depois de um longo período sem postagens estou de volta, desta vez para dar uma super dica de como cobrir o seu bolo com buttercream ou ganache e ter aquelas bordas perfeitas!!!

Para isso você vai precisar de uma folha de papel manteiga, uma caneta para marcar e a forma utilizada no bolo. Coloque a forma sobre o papel e trace o diâmetro na folha com a caneta.


Em seguida, aplique uma camada de buttercream ou ganache sobre o circulo marcado, passando cerca de meio centímetro das bordas.


Coloque o seu bolo já recheado sobre o buttercream ou ganache.


Aplique o buttercream ou ganache nas laterais alisando com uma espátula. O puxe o excesso de buttercream ou ganache das bordas para a base do bolo.




Coloque a tábua ou prato que você irá utilizar como base sobre o bolo.


Coloque uma mão sobre a base segurando firmemente e vire seu bolo sobre a base.


Retire cuidadosamente o papel manteiga.


Pronto!!! Aqui está seu bolo coberto com perfeição!!!


Bom trabalho!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário