Depois de colocarmos as camadas de bolo, uma sobre a outra, podemos notar que os acabamentos das bordas inferiores, entre um bolo e outro, ficam irregulares comprometendo a decoração do seu bolo.
Estes acabamentos podem variar bastante... Podemos usar o glacê real, com seus diversos bicos...
Podemos utilizar a própria pasta americana, fazendo faixas lisas, faixas decoradas cortadas com cortadores especiais, bolinhas... Basta usar a sua criatividade...
Algumas vezes, principalmente se o bolo for cenográfico (apenas decorativo), se você quiser dar um ar de sofisticação ao bolo, você pode utilizar fitas de cetim ou trabalhadas, as quais você pode colar umidecendo a pasta americana ou utilizando a cola de CMC.
O importante é que o acabamento da borda venha somar na decoração, portanto quando planejar seu bolo não deixe de pensar nele também!!!
ola vc tem alguma publicaçao de mini bolos? ideias para lembrancinhas e tal. obrigada. amei seu blog vou estar sempre por aqui.
ResponderExcluirOi Nete, não publiquei ainda, mas vou publicar!!!
Excluir